Search

Memuat...

Choose Your Language

Sabtu, 02 April 2011

Cara Menghilangkan Pasword rar, zip, pdf

Diposkan oleh chihuahua.info di 03.18
Reaksi: 
Mungkin teman2 pernah suatu kali menemukan file ZIP / RAR / PDF yg tdk bisa dibuka, lantaran dibutuhkan password utk membukanya. Mungkin di warnet, komputer kampus yg di-share, ato juga komputer temen yg mau di-oprek2..hehe. Pastinya pemilik file tsb menganggap filenya sangat penting & rahasia.
Nah, buat yg kena penyakit “penasaran-abis-sampe-ga-bisa-tidur-semalaman” ya bolehlah kita selidiki sedikit apa isinya file itu. Asal dgn niat baik (lho?) dan tidak bermaksud lebih, hanya kita gunakan utk kepentingan pribadi saja..
Ok, singkatnya kita pake sebuah tools, lebih tepatnya 3 tools, karna buat menjebol ZIP, RAR & PDF butuh software yg berbeda.
Kalo tdk ada file buat dijebol, bikin saja dulu sebuah filenya yg ber-password buat latihan..
Menjebol password ZIP
Utk menjebol file ZIP, pake ZIP Password Finder, ukurannya kecil, 1,23 mb (sebelum diekstrak) bisa disini (Freeware)
    Menjebol password RAR
    Menjebol password RAR menggunakan RAR Password Recovery, silakandisini (Shareware)


    Menjebol password PDF
    Intinya sih sama saja dgn kedua cara di atas, tp utk menjebol file PDF kita memakai pdf unlocker, silakan  disini
    ————————————————
    Satu tambahan lagi, kalo file tsb milik orang yg kita sdh tau pasti, ada keuntungannya juga. Biasanya orang membuat password yg tdk jauh berbeda di tiap accountnya, misalnya di facebook, friendster, dan jg mungkin di file ZIP / RAR nya. Dengan mengetahui username ato emailnya, kita bisa mencoba login sambil mencoba password yg kita temukan tsb.

    0 komentar:

    Poskan Komentar

    pilih latar sesuai selera mu

    Silahkan Pilih Warna Latar Blog ini Sesuai Dengan kenyamanan Yang Anda Suka
     

    Copyright © 2011 semua ada | Design by Kenga Ads-template